您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网上咨询

标题:

就业失业登记证

发件人:

邓斌

发件时间:

2018-10-24

发件内容:

请问对于已经办理过就业失业登记证的人员,进行就业登记,需要带什么资料,谢谢

回复:

网友:

    您好!您咨询关于“就业失业登记证”的问题,现答复如下:

经青山乡人民政府工作人员答复,就业登记分两种情况,其一,若咨询人之前已办理了失业登记,现在要办理就业登记,需携带失业登记证和已就业证明户籍所在地乡(镇)人民政府,由乡(镇)人民政府工作人员携带资料至县就业局办理更改失业登记为就业登记,办理时限为7个工作日;其二,若咨询人已办理就业登记,再次更改就业登记信息时,需携带更改就业单位的证明和就业登记证,户籍所在地乡(镇)人民政府,由乡(镇)人民政府工作人员携带资料至县就业局办理更改就业信息业务,办理时限为7个工作日。

咨询人根据自身实际情况,到户籍所在地乡(镇)人民政府办理就业登记。

感谢网友对我县政府工作的关注和支持

 

 

                       大通回族土族自治县人民政府办公室

                        2018年10月26

 

回复部门:

青山乡

回复时间:

2018-10-29