您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网上咨询

标题:

异地缴纳五险一金,本县能贷公积金吗?

发件人:

王艺文

发件时间:

2020-10-09

发件内容:

我是大通人,户口从出生就没有迁移,我现在在浙江工作,五险一金缴纳地也是在浙江,我现在想在大通买房子,能贷公积金贷款吗?

回复:

网友:

好!您咨询关于异地缴纳五险一金,本县能贷公积金吗”的问题,现答复如下:

 根据西宁住房公积金管理中心异地贷款细则第四条第六款规定西宁住房公积金管理中心资金主要满足在西宁住房公积金管理中心缴存住房公积金职工的购房需求西宁住房公积金中心资金流动性不足时,可暂缓或停止办理异地贷款目前西宁住房公积金管理中心个贷率已远超住建部规定的85%的警戒线,经请示相关部门,自2020年7月7日起,暂停异地缴存职工公积金贷款对市民所咨询的问题,西宁住房公积金管理中心大通管理部第一时间与该市民联系,再次讲明政策说明原因,职工表示理解

 

 

                西宁住房公积金管理中心大通管理部

                      20201015


回复部门:

公积金

回复时间:

2020-10-15