您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网上咨询

标题:

培训申请 办理 幼师资格证 和 保育员证

发件人:

何清

发件时间:

2018-06-26

发件内容:

教育局领导 你好    培训办理 保育员资格证     应该去哪个部门

回复:

网友:

    你好!关于你咨询的培训办理教师资格证和保育员资格证应该去哪个部门的问题,现答复如下:

教师资格证的办理流程取得中或大专及以上学历→参加教师资格全国统一考试,取得证书→取得相应等级普通话证书→规定时间内在中国教师资格网上向户籍所在地相应教育行政部门提出申请,并按要求完成确认→体检合格→颁发证书。如果是大通县户籍,具体情况可以到大通县教育局人事科咨询,电话0971-2730511。

保育员技能鉴定证书由青海省职业技能鉴定指导中心办理,地址是西宁市西山一巷5号,也可以在“青海省职业技能鉴定指导中心官网”在线咨询,电话0971-6141458。如果是大通县户籍,具体情况可以到大通职校职业技能鉴定站咨询,电话13997109119。

 

 

 

 

                      大通回族土族自治县人民政府办公室

                         2018年6月29日


回复部门:

县教育局

回复时间:

2018-07-03