您现在的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策

标题:

请建一座游泳馆

发件人:

游泳爱好者

发件时间:

2018-07-18

发件内容:

为什么一个人口40几万人的大县没有一座游泳馆。

回复:

大通回族土族自治县人民政府办公室

 关于“请建一个游泳馆问题的答复 

 

近日,有网友在《领导信箱》中反映了标题为请建一个游泳馆”的帖子后,县政府办公室督促县发展和改革局进行了认真调查,现将具体情况答复如下:    

2015年县科技文化和旅游体育局与大通金碧投资置业有限公司达成开发协议,由该公司投资建设的天行健全民健身培训中心(位于大通县原体育馆旧址),项目总建筑面积7171平方米。主要建设内容包含音乐、乐器、棋类、体育、游泳等综合培训中心,数字电影放映厅和游泳馆项目。其中游泳馆建设面积1556平方米。目前项目总体工程进入节能、环保、消防单项验收环节,天行健全民健身培训中心分类设置的健身项目进入设计方案阶段。大通文体大厦(改扩建的大通体育馆)主体已完工,正在融资阶段,预计2020年前完工,建成后面向广大人民群众低收费开放。

 

 

 

                                 2018年7月6日

 


回复部门:

县科文旅体局

回复时间:

2018-07-20