您现在的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策

标题:

志愿活动

发件人:

市民

发件时间:

2020-07-13

发件内容:

组织志愿团队,公开招募志愿者,公布志愿活动信息

回复:

网友:

好!您咨询关于如何参加志愿活动”的问题,现答复如下:

 2020年,大通县作为全国新时代文明实践中心建设试点,深入开展新时代文明实践所、站建设工作,积极发动社会各界力量,对接群众所需,组织各类志愿者广泛开展理论宣讲、丰稔行动、我们的节日、最美网红高速、人文景阳推介等文明实践活动,取得了较好的效果。同时,各乡镇各部门各单位也在持续组织各项志愿服务活动,今后,我们还将不定期组织开展各类志愿服务活动。由于我县经济条件和群众思想观念相对落后,志愿者多为在职干部,我们真诚期待和欢迎社会各界力量加入到我们志愿服务活动当中,合力助推我县精神文明建设工作迈上新的台阶。

如果您有参加志愿服务活动的意愿,请您及时和县文明办(县政府旧楼333室)联系,我们将根据您的爱好特长推荐加入相关志愿服务团队。

联系电话:2722772     联系人:姚占山

 

 

 

大通县文明办

  2020730


回复部门:

县教育局

回复时间:

2020-07-30