当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:载歌载舞庆“三八” 朔北妇女展风采

发布日期:2015年03月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

3月8日,春上柳梢风景秀,人面桃花相映红。为纪念“三八”国际劳动妇女节105周年,朔北藏族乡按照“形式多样,分头举办”的原则准备了一系列丰富多彩的文化娱乐活动,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。永丰、旧拉浪、代同庄、阿家堡等村在乡党委、政府的精心组织下,都表演了精彩的节目,有歌曲、舞蹈、相声、小品等,形式多种多样,充分展现了当代农村妇女的风采,给广大群众带来了欢乐。这次活动不仅调动了大家的参与协作意识,增进了彼此间的了解,使各位妇女同胞充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

活动还通过表彰“好媳妇、好婆婆”、“美丽家庭”、美德宣传、惠农政策宣讲。树美丽家庭的新风,立家庭孝老爱亲的正气,扬社会互相帮助的美德,展现新时代女性的精神面貌和时代风采。

 

(信息员:姚春晴  撰稿人:张鹤梅)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆