当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:食品安全常抓不懈 警钟长鸣

发布日期:2015年03月06日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


2015年33日,乡人大组织乡机关人大代表及乡食品卫生监督员等,对乡中心学校的控辍保学及食品卫生与安全工作进行了督查。

代表们实地查看了学生食堂的食品加工过程。详细询问了食堂管理人员相关食品安全的操作规程,并听取了中心学校负责人的工作汇报;与会代表对乡中心学校重视教育教学及食品安全工作,严把食材进口关、饭菜质量关,表示满意并给予肯定。对于存在的校园绿化、硬化、生活用水的处理等问题,提出了合理化的建议。乡人大代表黄玉珍同志提出,乡中心学校继续加强对教育教学工作的管理,强化控辍保学工作,结合中央、省委1号文件的宣讲,做好尚未报道的学生的动员入学。

最后,乡党委书记严寿春同志要求,乡中心学校要进一步完善制度建设,抓好各项应急措施的落实,食品卫生与安全工作要常抓不懈、警钟长鸣。


(信息员:姚春晴)


Tags: 食品安全
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆