当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桦林乡

桦林乡:桦林乡传达学习县“两会”精神

发布日期:2015年02月25日 浏览次数:作者:冶瑛
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2月17日上午,桦林乡党委、人大、政府结合县委、县政府要求,组织乡村两级干部及部分人大代表,传达并学习了县“两会”精神,会议由乡人大主席麻海福同志主持召开。

会上,首先由乡人大主席麻海福传达了县第十六届人民代表大会四五次会议精神,督促各级人大代表要继续履行职责,加强监督,规范和提高乡政府执政能力,依法管理和开展好各项社会事业建设工作。同时,鼓励各级干部及群众,要切实建立起“主人翁”意识,要求他们主动参与到社会、经济等建设当中来,增强社会建设合力与信心。随后,乡党委书记、政府乡长杜永仓结合全县目标任务完成情况及2015年工作安排,对桦林乡2014年及2015年工作分别进行了简要总结及重点部署,并就桦林乡人大代表在此次县人大会议上提出的关于维修和硬化村庄道路、整治农村环境卫生及提高村级利医疗卫生服务机构工作质量的意见建议办理情况进行了重点分析与解读,督促各主管部门要结合代表意见建议进行自查整改工作,及时梳理工作中存在的问题与不足,整改工作作风、提高工作效率,为依法行政提供群众基础与行政支持。

会议最后,杜书记要求全体干部要结合“两讲两促”及春节维稳工作,切实提高执政能力,增进干群关系,增强管理信心,从提高自身工作水平出发,夯实群众基础,全力贯彻“以人为本”执政理念,廉洁奉公,深入推进依法执政新局面。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆