当前位置: 首页 > 魅力大通 > 文化旅游 > 住在大通

西宁小康家庭宾馆介绍

发布日期:2016年06月15日 浏览次数:作者:管理员 来源:大通县政府
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
西宁小康家庭宾馆介绍: 西宁小康家庭公寓为全新时尚个性化公寓酒店装修配置,厨房设备、电视、宽带、热水器、24小时提供热水等一应俱全;公寓设旅友交流的独立厅,会让你感受到 家与大自然结合的艺术氛围,携带行李即可入住;2 4小时物业服务,每户门口配备可视对讲门铃,绝对安全,有2000㎡的晨练花园。 外围环境: 地处西 宁市中心闹市区饮马街唯一高层,距大十字商业街500米,周边有东关清真大寺,水井巷等著名旅游景点,西北最大的地下商场 、大百百货 等大型购物广场; 距有名的小吃一条街莫家街仅100米,距文化酒吧街50米。交通方便,离各路公交车站仅80米。 是您旅游及出差的最优选择。
西宁小康家庭公寓自助游接待中心竭诚为您服务,欢迎您的入住!西宁小康家庭宾馆在线预订!旅程订房网为您2-6折预订西宁小康家庭宾馆所有房型及其他服务项目优惠,绝对低于酒店前台价格!
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网