当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

南京市雨花台区党政代表团调研斜沟乡柏木沟景区旅游提升项目

发布日期:2018年04月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

4月12日上午,南京市雨花台区党政代表团到斜沟乡柏木沟景区调研旅游提升项目,党委书记刘荣林、乡长马云、副书记乔延寿接待了代表团成员。代表团成员认真听取了工作人员对柏木沟景区整体情况以及旅游提升项目前期规划的介绍。

通过前期考察研究柏木沟景区多以“农家乐”、“自助茶园”等接待游客,旅游产业相对单一。今后将以小联动大发展、小优势大收益、小配套大效益的发展理念,以文化为轴线串联全区旅游、民俗风情、文化利用三大功能对全乡旅游进行整体规划,构建旅游度假、户外运动、休闲养生三大平台,打造乡土特色的柏木沟旅游体验区。

代表团成员在听取了工作人员的简介后,对于我们的工作给予了高度的认可,希望我们继续按照规划实施旅游提升项目,从而带动全乡旅游产业发展,增加农民经济收入,提高农民生活条件。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆