当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 城关镇

城关镇:城关镇第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成

发布日期:2018年04月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 4月11日上午,城关镇召开第十八届人民代表大会第四次会议,全镇43名人大代表、32名列席人员到会参加了会议,庄严履行宪法和法律赋予的职权,副镇长郑强主持了会议。

会议听取并审议了镇长李祁全同志作的《城关镇政府工作报告》、原镇人大主席马伊元同志作的《城关镇人民代表大会工作报告》,并通过各项报告决议;会议经无记名投票,王占云同志全票当选为城关镇第十八届人民代表大会主席,并对宪法进行宣誓。

最后,镇党委书记袁渊同志对各位人大代表提出要求:继续加强代表工作,创新人民代表活动方式,充分发挥代表作用,进一步密切与人民群众的联系,以推进基层民主政治建设为目标,按照科学执政、民主执政、依法执政,进一步加强人民代表大会自身建设,努力提高议事决策水平,为推进社会主义民主政治建设,加快我镇经济社会全面协调可持续发展,构建和谐新城关做出新的贡献。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆