当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 东峡镇

东峡镇:东峡镇落实河长制工作见成效

发布日期:2018年04月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

根据年初工作安排,东峡镇党委高度重视河道及周边环境卫生整治工作,按照属地化管理方式。4月8日由东峡镇副河长祁亮同志带队组织相关人员对桦林桥至仙米桥河道及周边垃圾整治情况进行督查,对检查中发现的问题,及时通知相关村组织人员进行清理并整改,杜绝河道环境卫生工作反弹。同时要求各村河长充分认识河道环境治理的重要性,进一步增强工作责任心,全力抓好整治工作,进一步加强宣传教育,健全长效机制,解决村民随地乱倒垃圾的陋习,充分利用黑板报,村级广播进行宣传,提高群众对河道周边环境卫生的自觉性。确保东峡河周边环境美,水清的良好环境。(撰稿:石平)
    





青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆