当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 塔尔镇

塔尔镇:塔尔镇举办关爱女性生殖健康知识讲座

发布日期:2018年04月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

为提高广大育龄妇女的生殖健康知识水平,增强自我保健意识,关爱女性,关注健康,近日,塔尔镇卫计办和卫生院联合组织“生育关怀行动-----优生优育、关注女性生殖健康知识讲座”,来自16个村的育龄妇女聆听了此场知识讲座。

随着现代生活节奏的加快,许多女性朋友每日奔波于生活及繁忙的工作之间,承受着来自社会各方面的压力,逐渐忽略了自身的健康问题,然而健康是幸福家庭的基础,是快乐人生的必要条件,因此,举办女性健康知识讲座,为我们的育龄妇女群众提供了一个学习平台。我们呼吁广大女性同胞们关注自身健康,学会自我保健,培养科学文明健康的生活方式,远离疾病!

通过活动,不仅传播了女性生理健康理念,提高妇女对生理健康重要性的认识,从而正确对待、处理自身遇到的新问题,增强自我保护与妇女疾病防范意识,促进其身心健康发展。(信息员:王文芳)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆