当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件

大通回族土族自治县人民政府关于奖励完成2017年度计划生育目标管理责任制单位的决定

发布日期:2018年03月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

大政〔2018〕61号


各乡镇人民政府、县政府各部门:

       2017年,在县委、县政府的坚强领导下,各乡镇、各部门认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕年初签订的目标责任内容,突出重点、扎实工作,圆满完成了计划生育工作年度各项目标任务。为发扬成绩,表彰先进,激励和动员全社会进一步重视、关心和支持计划生育工作,经县政府研究,决定对完成2017年度计划生育目标任务的乡镇和部门予以表彰奖励。

      一、乡镇按照考核成绩分两个等次予以奖励。对总分在101分以上的桥头镇、黄家寨镇、塔尔镇、东峡镇、城关镇、朔北乡、逊让乡、向化乡、青山乡、青林乡10个乡镇各奖励现金5000元;对总分在100-101分之间的景阳镇、长宁镇、多林镇、新庄镇、宝库乡、斜沟乡、良教乡、极乐乡、桦林乡、石山乡10个乡镇各奖励现金4000元。

二、对计划生育综合治理工作考核得分达95分以上的县教育局、公安局、民政局、财政局、人力资源和社会保障局、住房和城乡规划建设局、食品药品和市场监督管理局、农牧和扶贫开发局8个部门各奖励现金1000元。

希望受到表彰奖励的乡镇、部门进一步发扬成绩,再接再厉,不断进取,在新的一年里取得更大成绩。同时,希望名次靠后的乡镇、部门要正视差距,自我加压,强化措施,全力推进,确保完成2018年度计划生育各项目标任务。             




大通回族土族自治县人民政府

2018年3月26日


是否宜公开选项:宜公开

  抄送:县委、人大、政协,人武部,法院、检察院。

  大通回族土族自治县人民政府办公室         2018年3月26日印发

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆