当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县推进乡村旅游示范带建设

发布日期:2018年03月29日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

今年以来,大通县依托生态资源优势和旅游资源条件,发挥项目带动作用,完善配套设施,深入推进乡村旅游示范带建设。目前编制完成了《大通县乡村旅游产业带建设发展总体规划》,正在修改完善。2018年,计划投资2000余万元实施景阳汇丰现代农业观光园二期工程,目前前期筹备工作正在按计划进行;投资1.2亿元的窎沟片区乡村旅游扶贫产业园续建工程开复工正在筹备中,计划4月下旬开工建设。窎沟片区标识牌系统项目已落实资金200万元,市级资金100万已拨付到位,县级配套资金即将到位,预计7月中旬安装完成。东峡片区康乐风情小镇建设项目正在开展规划编制等基础工作。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆