当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县民宗局召开较少民族发展项目开复工动员会

发布日期:2018年03月26日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为确保县民宗局较少数民族发展项目如期开工、按期保质保量完成项目建设,3月23日下午县民宗局组织召开较少民族发展项目开复工动员会,县发改局、县科文旅体局、县卫计局、各相关乡镇主管领导、各监理单位及各施工单位负责人参加会议。县委常委、统战部部长巩发成参加会议并讲话。

会上首先由民宗局副局长郭得志同志通报了较少数民族发展项目实施进展情况及存在的问题,其次各部门、各乡镇主管领导、各监理单位及施工单位负责人围绕今后项目的安全、质量、进度、投资控制以及精细化管理等方面进行了表态性发言。最后巩部长要求各单位、各乡镇、各监理单位及施工单位根据各自职责分工,严格按照项目基建程序、法律法规、施工规范要求,切实做好较少民族发展项目开复工工作,确保各类项目优质、高效、安全的完成建设。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆