县农牧局:大通县农牧局党委开展节前工作纪律大检查

发布日期:2018年02月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

       2月12日,临近春节,大通县农牧局党委组织工会主席、办公室主任等深入局属农机站,种子站、能源站、草原站等单位对人员到岗在位、遵守工作纪律、履行工作职责、节日值班安排等情况进行了监督检查。

      从督查情况来看,各单位工作人员到岗情况良好,干部职工严格按照规定时间到岗上班,工作秩序井然,工作状态良好,没有发现上班期间脱岗、上网、玩游戏的现象,对个别单位请销假制度不完善,单位值班安排不及时的问题提出了整改要求。局党委副书记、纪委书记武靖在督查中强调,各单位在抓好工作纪律的同时,要高度重视安全生产,加强对防火等重点环节的监管,克服麻痹大意思想,严防安全事故发生。

       通过此次突击督查,不仅彰显了县农牧局紧盯重点节点,抓作风建设持之以恒的决心,而且进一步强化了机关作风建设,有效地促进了单位落实工作制度,加强了节假日的工作纪律,确保各单位各项工作井然有序进行。(供稿   编辑:马红梅)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆