当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:朔北藏族乡召开扫黑除恶专项斗争动员会

发布日期:2018年02月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2月7日,朔北藏族乡组织18个村和社区书记、主任、村警及全体乡干部和东峡派出所民警召开扫黑除恶专项斗争动员会。

会上,乡综治委副主任宣读了扫黑除恶专项斗争领导小组及各小组职责。乡综治委主任黄玉珍做了以下几点要求:一是严厉打击朔北乡各种涉黑违法犯罪活动,严惩骨干人员和参与人员,确保打击行动有力有序有效开展。二是各村(社区)组织召开村两委群众会议,切实做好政策法规、典型案例、打击成效等的正面宣传,突出舆论引导,营造良好的社会氛围和舆论氛围。三是扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决整治群众身边的腐败问题。四是通过边打边治边建把基层组织建设好,把作用发挥好,不断优化加强基层组织建设的环境,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强的组织保证。

最后,东峡派出所所长田发忠,就对朔北乡辖区内涉黑案例进行了通报。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆