当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:朔北藏族乡举办第五届“农商杯”文化艺术周

发布日期:2018年02月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2月6日,朔北藏族乡第五届“农商杯”文化艺术周在药匠台村拉开帷幕,为做好“文化艺术周”的筹备与组织工作,活动前期,乡党委、政府积极动员全乡19村(社区)群众积极参与,并依次审核每个村上报的表演节目,并得到了大通县农商银行的大力支持。活动主题以实际行动贯彻落实十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。

开幕式上,来自19个村(社区)的演员们,为大家带来一场视觉盛宴,活动现场歌曲、舞蹈等节目轮番上演,演出精彩不断,赢得了现场观众阵阵掌声,演出结束后,为获奖单位颁发了奖牌。本届艺术周为期4天,设代同庄、李家堡、麻家庄3个分会场,演员们为广大百姓上演丰富多彩的文艺演出,同时广泛宣传民族宗教、计划生育、科普农业等相关惠农政策。

此次活动的开展丰富和活跃了农民群众的文化生活,激发了广大农民群众积极参与健康有益文化娱乐活动的热情,弘扬地域特色文化,增强人民群众的文化自信,激励了全乡广大干部群众投身到朔北的各项建设中,为努力打造“生态朔北、富裕朔北、和谐朔北、文化朔北、美丽朔北、法治朔北”为目标建设小康社会做出新贡献。



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆