县发改局:新春慰问 情暖人心

发布日期:2018年02月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

春节来临之际,县发改局党支部走访慰问发改系统离退休老干部,为他们送去慰问金和节日的祝福。此次慰问活动由局领导班子成员带领部分党员干部参加,活动中共发放慰问品及慰问金4800元。

慰问组先后来到12名离退休老干部家中,详细了解老干部们的生活及健康状况,诚恳征求他们对发改工作的意见和建议,衷心感谢他们对发改工作作出的贡献,并希望今后能一如既往地支持和关注发改工作,多提宝贵的意见和建议,为推动发改工作水平的提升继续发光发热。

老干部们在对局支部的关怀表示感谢的同时,表示将继续发挥余热,积极关注支持发改工作。(签发人:魏艳军  信息员:张婧含)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆