县住建局:狠抓物业管理 营造和谐氛围

发布日期:2018年02月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步规范物业企业服务行为,提升物业服务水平,县住建局公用科于2018年2月8日下午,在局六楼会议室召开了物业管理小区近期检查情况通报会,会议由县住建局公用科科长杨士涛主持,副局长岳翔、公用科全体工作人员和30个物业公司经理参加了会议。

会上对近期物业管理小区检查情况进行了通报,岳翔副局长从四个方面提出了要求。一是努力学习,提升管理水平。学习贯彻落实十九大精神,认真学习业务工作中涉及的法律法规和加强物业管理工作相关规定,不断提升政治理论水平和业务素质;二是依法依规干事,创建宜居优美环境。各物业公司要依法办事,切实解决住户反映的问题,减少投诉、上访信件,预防群体性事件的发生,努力创造一个美丽、幸福、宜居的居住环境;三是完善制度,加强管理。各物业公司制定年度工作计划,完善规章制度,规范各项记录,提升管理水平。四是强化安全意识,杜绝事故发生。各物业公司要高度重视,建立隐患排查长效化、制度化,继续开展安全隐患自查工作,及时排除各类安全隐患,巩固前面检查取得的成果,将安全责任落到实处。确保各小区安全形势持续稳定,让群众渡过一个祥和节日。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆