县农牧局:省级畜牧专家专家督导大通县粮改饲工作

发布日期:2018年02月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

近日,青海省畜牧总站专家杨生龙、袁桂英一行对大通县2017年“粮改饲”试点工作进行督导。

督导组一行首先观看了“大通县粮改饲工作纪实”宣传专题片,然后查阅档案资料,并与县农牧局局长赵常胜、副局长王世鹏进行了座谈。座谈会上,县兽医站站长赵志刚对大通县2017年粮改饲试点工作完成情况进行了详细汇报。专家组通过督查,对大通县粮改饲试点工作成效给予了充分的肯定,认为大通县在粮改饲实施中,建立项目领导机制细化分工,责任到人,通过主管单位、分管部门和各乡镇畜牧兽医站层层签订目标责任书,并将粮改饲项目纳入为民办实事项目,确保项目实施到位,对粮改饲项目带来的经济效益、社会效益分析详实,管理规范,资料完善,安排周密,为今后粮改饲工作提供理论支撑,印证了工作实施情况,进一步明确各自承担的责任,确保项目“依法、规范、高效”实施。并强调,在项目实施中还要加大农业专业技术人员的培训力度,加大饲草新品种的引进,进一步提高种养殖综合效益,提升种养殖业循环发展、绿色发展新模式。(供稿:包正喜   编辑:马红梅)








青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆