黄家寨镇:黄家寨镇召开“扫黑除恶”专项动员部署会

发布日期:2018年02月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2月8日上午,黄家寨镇召开“扫黑除恶”专项动员部署会,会议由镇党委副书记柴忠宝同志主持,全体镇干部、各村(社区)负责人以及镇派出所、司法所等同志参加。

会上,副书记柴忠宝传达了县委“扫黑除恶”专项行动会议精神,要求要严厉打击“村霸”“恶霸”等黑恶势力。指出全县扫黑除恶专项斗争从今年1月份至2020年底结束,利用三年的时间重点打击黑恶势力,力争通过三年的专项斗争,着力提升人民安全感、满意度、为建设富裕文明和谐美丽的黄家寨营造更加安全和谐的社会环境。

会议要求,要充分发动群众,实现扫黑除恶专项斗争过程人民参与、成效人民群众评价、成果人民群众共享。充分发挥村“两委”负责人、镇派出所、镇司法所等群体职能作用,拓宽渠道,广泛发动群众,善于运用群众的力量,形成全镇共同参与的良好氛围。

会后,镇综治办联合武装部、镇派出所等部门对周边环境进行了集中整治,并进行了重点安全检查,坚持依法严打方针,坚决把黑恶势力打压下去,为全镇社会和谐、长久治安和各族群众度过欢乐祥和的春节提供保障。(信息员:星秀珍)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆