黄家寨镇:黄家寨镇人大参与指导民主生活会

发布日期:2018年02月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2月6日至7日,镇人大主席雍宝得同志全程参加指导黄家寨镇2017年度领导班子专题民主生活会。部分县、镇人大代表参加会议。

会上,镇党委书记代表镇领导班子作对照检查,班子成员分别联系个人思想、工作实际,逐一查找剖析问题,并开展了批评和自我批评。

雍宝得同志对领导班子专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次民主生活会准备充分,对照检查严肃客观,相互批评认真坦诚,会议开得有质量、很成功。希望镇领导班子以本次会议为契机,进一步找准问题,推进整改,切实把会议成果转化为工作实效。

雍宝得同志强调,要按照学懂弄通做实的要求,突出“六个聚焦”,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,团结带领全镇干部群众把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,切实把十九大的部署要求转化为黄家寨镇的生动实践。要提高党委总揽全局、协调各方的核心领导能力,在把握方向、谋划全局、深化改革、营造环境等方面下功夫,努力推动全镇经济社会高质量发展。要立足城关镇的地域优势,统筹推进脱贫攻坚与乡村振兴深度融合,推动新时代追赶超越、脱贫攻坚和“三农”工作有新气象新作为。要深入推进全面从严治党,带头履行党建和党风廉政建设主体责任,带头严格执行中央“八项规定”实施细则,带头遵守各项纪律要求,以优良的党风促政风带民风,不断巩固和发展风清气正的政治生态。(信息员:王坚)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆