当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 青林乡

青林乡:大通慈善协会、青海天麒集团到青林乡棉格勒村开展精准扶贫“送温暖、献爱心”活动

发布日期:2018年02月09日 浏览次数:作者:青林乡 来源:青林乡
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

岁末将至,为确保贫困群众度过一个温暖、祥和的春节,2月5日,青海天麒集团董事长戴朝恩同志、大通慈善协会领导一行深入联点帮扶青林乡棉格勒村开展“送温暖、献爱心”扶贫帮困暖人心活动,为该村贫困户送去党和政府的温暖。乡党委副书记、乡长祁国华、副乡长王迎梅陪同慰问。

在慰问中,天麒置业和慈善协会为25户贫困户,每户送去了面粉一袋、青油一桶,并对贫困户中29名55岁以上的老人每人一件棉袄,4户特别贫困户、1名贫困大学生、2名初中生、4名小学生进行了重点慰问,赠送了慰问品及慰问金,分别为贫困户每户现金1000元和2000元、贫困大学生现金7000元整、初中生和小学生每人一个书包。

走访慰问过程中,青海天麒集团董事长戴朝恩同志、大通慈善协会领导与贫困群众座谈交流,亲切询问了他们近期的生产生活情况、身体状况以及生活上的困难,给他们送去了党和政府的关怀及企业的温暖,并鼓励他们克服困境,树立脱贫致富的信心。被走访群众纷纷表示感谢党和政府、企业送来的深情厚意,在困难时能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。

此次是青海天麒置业集团公司自2016年联点帮扶棉格勒村以来,又一次积极发扬“助贫济困、奉献爱心”的精神,开展的慰问贫困户活动,这次慰问让广大困难群众共享改革发展的成果,充分感受到党和政府及企业的温暖,让贫困群众过上一个欢乐祥和的春节。

Tags: 青林乡
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆