当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 塔尔镇

塔尔镇:县人大主任马文义慰问困难党员群众

发布日期:2018年02月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

  心系群众冷暖,情牵百姓民生。2018年2月5日,县人大常委会主任马文义同志和县人大办公室主任李俊玲亲临塔尔镇慰问老党员马生全、民政救助对象冶秀珍等人。

马主任为老党员、民政救助对象送去县委、县政府、县人大的关怀和亲切问候,向他们致以新春的祝福并送上慰问金。期间,马主任仔细询问了老党员、困难群众的家庭情况和身体状况。

在交谈中马主任强调全县始终以人民为中心抓工作、干工作,近几年扶贫领域投入大量的资金,脱贫攻坚作为全县的重点工作来抓、来落实。2018年全县将根据中央一号文件,大力推进乡村振兴和发展,将一如既往地抓好民生、抓强民生,切实将民生工作落到实处,切实打好脱贫攻坚战,实现脱贫摘帽。各位老党员、困难群众要有信心和决心,抓住资源、利用资源,用双手改变现状、提高生活质量。(信息员:马燕明)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆