当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

市委常委、县委书记宋晨曦到桥头镇开展慰问活动

发布日期:2018年02月07日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

近日,市委常委、县委书记宋晨曦到桥头镇开展慰问活动。给老党员、老干部、残疾人、低保家庭和优抚对象送去党和政府的温暖和关怀。

宋书记一行到南关村张维义家进行慰问。张维义是精准扶贫建档立卡户。老两口年老体弱多病,一子残疾,另一子在外打零工,家庭经济困难。宋书记细心询问张维义一家的生产生活和健康状况,并鼓励他们要树立生活信心,用乐观的态度对待生活,通过自身的努力和国家的帮扶政策战胜困难,并祝愿他们过一个祥和、幸福的春节。

居住在园林新村的白生渊是名退休老干部,一直以来关心和支持社区工作。宋书记详细了解他的家庭生活情况,并感谢他对社区工作的支持,希望他继续发挥党员先锋模范作用,发挥党员的无私奉献精神,用实际行动支持社区的建设发展。并嘱咐社区“两委” 要继续关心老党员、老干部的生活,多渠道、多方式对他们提供帮助。

宋书记每到一户,都详细全面了解生活困难党员和老干部的思想动态及合理诉求,把他们的冷暖放在心上,并有针对性地协调有关部门解决实际困难、力争每一位困难群体,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆