当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通回族土族自治县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发布日期:2018年01月22日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

1月19日上午,大通回族土族自治县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。大会执行主席宋晨曦、张俊录、马文义、陈文成、田海峰、轩艳青、童子文、黄怀华、李俊玲、杨海、拜旭英在主席台前排就座。大会主席团常务主席、大会执行主席马文义主持会议。会议应到代表201名,实到183名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式,通过了大会《选举办法(草案)》,总监票人、监票人名单(草案)。

会议以无记名投票的方式,选举马金泰同志为大通回族土族自治县监察委员会主任;王涛、王海山、白生花、李培东、张虹英5名同志当选为大通回族土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会委员。     

大会主席团常务主席、大会执行主席马文义指出,县十七届人大三次会议在大会主席团的领导下,经过全体代表和同志们的共同努力,圆满完成了预定的各项议程。

      会议期间,全体代表以饱满的政治热情,切实履行代表职责,认真行使宪法赋予的选举权,顺利完成大会选举工作。会议完成各项议程后,在中华人民共和国国歌声中胜利闭幕。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆