当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:团县委召开西部计划志愿者安全工作会议

发布日期:2018年01月15日 浏览次数:作者:赵志诚
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
       2018年1月12日上午9:30,共青团大通县委员会西部计划项目办召开大通县西部计划志愿者安全工作会议,落实志愿者春节期间节假日安全管理工作。

团县委书记张泰尊积极询问各位志愿者的工作、生活、学习近况,对大家2017年取得的成绩表示了肯定,希望大家继续努力,踏实工作,实现人生价值。

临近春节假期,张泰尊叮嘱各位志愿者要高度重视节假日期间的安全问题,探访亲友、外出游玩要注意人身财产安全、饮食卫生,尤其是要防范出行中的交通安全问题,遵守交通法规;严禁到违规经营的KTV、夜总会等娱乐场所消费,切实维护志愿者的良好形象。

会上县项目办向大家宣读了《志愿者安全守则》,要求各位志愿者严格遵守规章制度,认真执行志愿者请假、销假制度,及时将出行形程、联系方式向项目办报备,紧紧绷起安全这根弦,度过一个安全愉快的春节。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆