当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

住建部调研大通县扶贫工作

发布日期:2018年01月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      1月11日,住房和城乡建设部扶贫办副主任、村镇建设司巡视员卢英方一行10人在省住建厅副厅长白宗科陪同下调研大通县扶贫工作,市城建局局长吴志城,县委常委、常务副县长韩俊良以及县住建局、扶贫办、景阳镇政府负责同志参加调研。

调研组一行来到景阳镇土关村委会,现场访谈景阳镇干部、扶贫驻村工作队、村“两委”干部扶贫工作开展情况,听取乡村产业发展、乡村规划建设、农村危房改造、人居环境改善等情况介绍,并对扶贫工作成效给予充分肯定。随后,调研组深入贫困户李永宽和李永建家中进行慰问,详细了解他们的生产生活情况,询问存在的具体困难以及生产生活方面的打算,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,争取早日脱贫致富。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆