县经信局:经济商务和信息化局召开2017年度工作总结暨2018年工作安排部署大会

发布日期:2018年01月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


1月12日,县经济商务和信息化局召开2017年度工作总结暨2018年工作安排部署大会。会议总结了2017年的全局工作,安排部署了2018年各项工作,表彰了2017年度先进集体和先进个人。县政府副县长龙锡洲同志莅临出席会议并讲话。局机关全体干部职工,各支部负责人及职工代表和受表彰的优秀党务工作者、优秀党员、先进工作者参加会议。

       2017年在县委、县政府的正确领导下,县经信局深入贯彻落实党的十八大和十八届历次全会、党的十九大及省市县党代会精神,牢牢把握稳中求进的工作总基调,以目标任务为导向,积极应对各种困难和挑战,狠抓班子队伍建设,较好完成了各项目标任务。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划的重要之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,更是保持经济稳中求进、持续健康发展的推进之年。会议要求,要全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议精神及省市县各项决策部署,牢固树立贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念, 以推进工业供给侧改革为主线,全力推动县域经济向更高质量、更有效率、更可持续发展。继续走新型工业化道路,强化项目服务,力争在扩大经济总量、培育市场主体、强化商贸流通、狠抓招商引资、夯实发展后劲、提升创新能力上取得新突破。

县政府副县长龙锡洲同志对经济商务和信息化局2017年工作给予了充分肯定,他指出在经济持续下行、城乡购买力下降、招商引资难度增大等诸多困难因素下,经济商务和信息化局牢牢把握“稳中求进”的工作总基调,以目标任务为导向,积极应对各种困难和挑战,各项工作扎实推进,促进了县域经济平稳健康发展。同时,龙锡洲同志对经信局2018年工作提出了具体要求,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二要认清形势,进一步增强工作的责任感和使命感。三要突出重点,进一步增强工作的针对性和实效性。四要抓好队伍建设,进一步增强工作的战斗力和凝聚力。五要加强法治能力建设,提高依法行政水平。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆