县人社局:大通县人社局召开党风廉政建设集体约谈会

发布日期:2018年01月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步推进人社系统党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党,进一步落实“两个责任”和“一岗双责”,促进党员干部廉洁自律,强化提醒和警示作用,1月11日,局党委书记、局长赵兴奎同志在六楼会议室组织召开了人社系统党风廉政建设集体约谈会。

会上,局党委委员、副局长鲍晶同志领学了《中国共产党廉洁自律准则》。随后,局党委副书记、纪委书记刘拥军同志针对落实党对领导干部廉洁从政的新要求开展了集体约谈,从遵守学习纪律、廉洁纪律、工作纪律等方面提出了具体要求。针对约谈提醒,与会人员纷纷表态:要认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、忠诚服务,带头自觉遵守廉政自律有关规定,做一名公道正派的人社干部。会议最后,局党委书记、局长赵兴奎同志就进一步落实好党风廉政建设主体责任作了讲话,讲话指出:一要切实提高对落实主体责任重要性的认识,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要知责、明责、尽责,坚持领导带头、以上率下,自觉遵守党的纪律和规矩,切实把党风廉政建设任务落实到每名班子成员和每个党员身上。三要不断健全完善工作机制,切实强化监督和问责,实现主体责任的压力传导,努力形成横向到边、纵向到底,一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

会议由局党委委员、县编办主任刘建宏同志主持,人社系统领导班子成员及全体中层干部33人参加约谈。

 

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆