当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:“暖冬行动”献爱心 社会各界情系学子

发布日期:2018年01月11日 浏览次数:作者:赵志诚
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      近日,在团县委的关心支持下,支教团西部愿望教育促进会联合高梵商务、ofo小黄车公司开展献爱心“暖冬行动”活动,向东峡民族中学捐赠510件羽绒服,共价值54万元。

      团县委书记张泰尊对各位爱心人士表示了感谢,为大家关注、关怀大通县青少年学子的行为点赞。他说:“青少年帮扶工作,不仅需要党和政府、各人民团体发挥主导作用,也需要社会各界爱心组织和人士积极参与,共同弘扬扶贫帮困、互帮互助的传统美德,营造温暖、温馨的社会氛围,从而努力建设幸福大通,加快迈向全面小康的步伐。”

      西部愿望教育促进会支教团支教教师代表任金龙说:“爱心资助活动,为社会各界爱心人士搭建了一座爱心桥梁,也给贫困学生送去了希望。希望全社会都参与进来,让更多的人关注、理解和参与扶贫帮困,向最需要帮助的困难学生奉献爱心。”

      当孩子们穿上暖暖的羽绒服时,脸上洋溢着甜甜的微笑,不停地、激动地说着“谢谢,谢谢!”。受捐赠学生代表也代表全体初中部学生向爱心人士敬献哈达,表达最真挚的感谢!


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆