当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

副县长李军监督检查安全生产工作

发布日期:2018年01月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为全面贯彻落实市安委会及关于岁末年初安全生产工作部署,进一步加强全县水利行业安全生产监督管理工作。2018年1月5日,县政府副县长李军带领县安监局局长梅建超、副局长李少华、隧洞专家徐斌、县水务局局长黄永红对“引大济湟西干渠”24#和12#在建隧洞进行安全生产监督检查。

在督查过程中,隧洞专家徐斌向中国水利水电第四工程局提出,该施工企业安全生产措施不到位、不完善等安全隐患,要求水电四局及时进行整改。

副县长李军在施工单位项目部对“引大济湟西干渠”安全生产工作提出要求,并强调进一步强化施工单位安全生产主体责任,全面加强安全风险管理,强化危险源辨识管控,彻底排查治理各类安全隐患,严格落实各项安全防范措施,坚决杜绝安全事故,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,做好各项工作。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆