当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

自觉接受人大监督 深入推进依法行政

发布日期:2018年01月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

       近日,大通县人大常委会主任马文义及县人大法工委一行调研我县依法行政工作,县委常委、副县长黄海泉对县政府依法行政工作情况进行汇报,县政府办、县法制办负责同志参加调研座谈。

      调研组认真听取了我县深入推进依法行政加快建设法治政府、政府法律顾问作用发挥、行政复议应诉、行政执法监督、行政规范性文件制定清理等方面的工作开展情况,通过听取汇报和座谈,调研组对我县近年来在深入推进依法行政加快建设法治政府各方面开展的工作和取得的成绩给予充分肯定。同时就我县在深入推进依法行政工作中遇到的困难和问题同与会人员进行了深入交流探讨,并征求了县政府在自觉接受人大法律监督、依法行政方面的相关意见和建议。希望县政府再接再厉,创新举措,争取在深入推进依法行政加快建设法治政府工作再上一个新的台阶,确保实现“四个全面”,到2020年全面建成法治政府工作目标。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆