当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县表彰民族团结进步模范集体和模范个人

发布日期:2017年12月25日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

12月21日,大通县第六次民族团结进步表彰暨第四批民族团结进步示范点命名挂牌大会在县会议中心举行。会议总结全县民族团结进步先进区创建工作,安排部署下一阶段工作,表彰近年来在创建工作中涌现出的模范集体和模范个人,对第四批民族团结进步示范点进行命名挂牌。

会议宣读了《关于表彰全县民族团结进步模范集体和模范个人的决定》和《关于命名全县第四批民族团结进步示范点的决定》。

县委常委、统战部长巩发成全面总结了大通县民族团结进步先进区创建工作,并安排部署了下一阶段工作任务。

会上,对县委办公室、县委统战部等36个模范集体和刁占元等58名模范个人进行了表彰,对县公安消防大队、长宁镇甘沟门清真寺等172个民族团结进步示范点进行了授牌。

县委副书记张俊录要求全县创建工作要紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,撸起袖子加油干,不断推进创建活动常态化,为争当打造绿色发展样板城市排头兵、建设幸福大通作出新的更大的贡献!

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆