当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件

大通回族土族自治县人民政府关于同意变更2017年大通县农区畜用暖棚建设项目部分资金用途的批复

发布日期:2017年12月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

大政〔2017〕408号

 


 

县农牧和扶贫开发局:

你局《关于石山乡农区畜用暖棚建设项目资金变更为养殖业发展扶贫互助协会资金的请示》(大农字〔2017〕371号)收悉。根据《关于大通县2017年第一批农牧业资金统筹整合安排使用方案的审查意见》(大政〔2017〕129号),原计划安排切块资金160万元,在石山乡上丰积村、下丰积村、小沟村、西坡村、石板滩村等5个贫困村建设125栋畜用暖棚;在青林乡建设农区畜用暖棚75栋。由于在落实石山乡畜用暖棚建设过程中存在困难,经县切块财政支农资金及项目管理领导小组会议研究,同意将石山乡上丰积村、下丰积村、小沟村、西坡村、石板滩村等5个贫困村,修建125栋农区畜用暖棚资金100万元变更为扶贫互助协会滚动发展资金。并对项目实施工作提出如下要求:

一、石山乡人民政府负责做好扶贫互助协会滚动发展资金的实施和监管;县农牧和扶贫开发局负责做好青林乡农区畜用暖棚建设,并按照实施方案要求认真组织实施,确保项目顺利完成。

二、严格按照《农业专项资金管理办法》和《青海省切块财政支农资金及项目管理办法》,加强专项资金管理,做到专款专用,并严格实行财政报账制,切实发挥好省级财政资金的引导和示范作用。

三、加强项目管理,规范档案资料。加强项目有关档案资料收集和整理归档,为项目的监督管理、检查验收以及对项目资金实施财务审计提供便利。

此复

 

 

 

2017年12月12日

 

 

 

是否宜公开选项:宜公开

 抄送:石山乡人民政府。

  大通回族土族自治县人民政府办公室       2017年12月12日印发

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆