当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件

大通回族土族自治县人民政府关于同意大通县2017年第一批市级设施农业及菜篮子专项资金项目实施方案的批复

发布日期:2017年12月21日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

大政〔2017〕407号

 


 

县农牧和扶贫开发局:

      你局《关于上报大通县2017年第一批市级设施农业及菜篮子专项资金项目实施方案的请示》(大农字〔2017〕383号)收悉。第一批市级设施农业及菜篮子建设专项资金涉及的《2017年大通县多功能贮藏窖建设项目实施方案》等6个项目实施方案已通过了专家评审,资金共计622万元。经县切块财政支农资金及项目管理领导小组会议研究,同意该实施方案(项目内容详见附表)。

      请你局督促各项目建设单位严格按照实施方案要求,认真组织实施,确保建设地点和内容不调整、资金来源和用途不改变,确保项目顺利完成。

此复

 

附件:第一批市级设施农业及菜篮子建设专项资金项目汇总表

 

 

 

                              2017年12月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

是否宜公开选项:宜公开

 抄送:市农牧和扶贫开发局。

  大通回族土族自治县人民政府办公室        2017年12月12日印发

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆