当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件

大通回族土族自治县人民政府关于同意大通县2017年农牧业第一批切块资金部分项目实施方案的批复

发布日期:2017年12月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

 

大政〔2017〕405号

 


 

县农牧和扶贫开发局:

      你局《关于上报大通县2017年农牧业第一批切块资金项目实施方案的请示》(大农字〔2017〕365号)收悉。大通县2017年农牧业第一批切块资金涉及的《2017年大通县种畜繁殖场生态牧场建设项目实施方案》等4个项目实施方案已通过了专家评审。经县切块财政支农资金及项目管理领导小组会议研究,建设内容、实施地点及资金预算符合要求,同意该实施方案(项目内容详见附表)。现就项目实施工作提出如下要求:

    一、严格按方案要求做好项目实施工作。请你局督促各项目建设单位严格按照实施方案要求,认真组织实施,确保建设地点和内容不调整、资金来源和用途不改变,确保项目顺利完成。

    二、加强专项资金管理,确保项目顺利实施。要严格按照《农业专项资金管理办法》和《青海省切块财政支农资金及项目管理办法》,全面规范资金管理,做到专款专用,严格实行财政报账制,杜绝截留、挪用资金现象发生,切实发挥好省级财政资金的引导和示范作用。

    三、加强项目管理,规范档案资料。要加强项目建设与管理,加强项目有关档案资料收集和整理归档,为项目的监督管理、检查验收以及对项目资金实施财务审计提供便利。养殖项目要遵循畜禽养殖禁养区、限养区划定的要求,确保符合环保要求。

    四、紧密结合精准扶贫工作。项目实施要紧密结合全县精准扶贫工作,集中力量向重点贫困村、今年的脱贫村倾斜。

    五、按时掌握和上报项目进度。请你局督促各项目建设单位及时上报项目资金使用、项目建设内容等进展情况,确保项目实施进度和成效。

    此复

 

    附件:大通县2017年第一批切块农牧业发展资金部分项目汇总表

 

                               2017年12月12日

 

是否宜公开选项:宜公开

抄送:市农牧和扶贫开发局,县财政局。

  大通回族土族自治县人民政府办公室        2017年12月12日印发  

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆