当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:大通县总工会开展系列活动宣讲十九大精神暨工匠精神

发布日期:2017年12月22日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为了更好的学习贯彻宣传党的十九大精神、省总工会十四次代表大会精神,12月19日,大通县总工会组织的“党的十九大精神”及工匠精神宣讲活动在黄家寨镇大哈门村正式启动。此次活动为期两周,分别深入企业、农村、社区宣讲。通过通俗易懂的语言,生动精彩的节目,将先进理论传播到基层百姓心中,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,用生动的实践,唱响新时代这曲宏大的凯歌。

在演出的过程中,大通县总工会特意邀请了袁录明、吕秉凤两位先进人物,结合自己奋斗的经历,通过普通的话语,点点滴滴的故事,将工匠的精神更加深入的传播到现场每位群众心中。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆