大通回族土族自治县北川工业园区管理委员会2017年预算公开情况说明

发布日期:2017年12月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年度,我单位紧紧围绕县财政局下发《关于2017年全县行政事业单位(部门)支出预算的通知》予以批复。根据《预算法》及有关规定,严格按照编委和人事核实的单位性质、人数、人员身份及人员工资为基本数据,并结合本单位实际,准确、完整地完成了2017年度预算编制。先将2017年预算公开情况说明如下:

一,机构及人员基本情况

大通回族土族自治县北川工业园区管理委员会经西宁市大通回族土族自治县机构编制管理办公室登记,取得统一社会信用代码证书,统一社会信用代码11630121679153125K;机构地址:青海省西宁市大通县宁张公路16公里处;负责人:龙锡洲;单位预算级次:1级预算单位;单位基本性质:财政全额行政单位;编制人数2人,工勤人员1人,临聘事业人员6人,在职人数9人。

主要职责:负责工业园发展规划、项目建设的统一管理和协调服务;负责制定工业园管理办法和实施细则;负责协调工业园与有关部门的关系,解决出现的问题和矛盾;负责园区用地的土地征收、拆迁;负责工业园区基础设施建设;负责引进企业入驻工业园区;招商引资,逐步扩大与省内外的合作范围;完成县委、县政府交办的目标考核任务和其他事项。

二,部门预算情况

2017年我单位核定行政编制人数2人,工勤人员1人,临聘事业人员6人。总预算165.36万元。做到了不少报、不漏报、不虚报和不瞒报,报送及时,确保了预算编制的科学性和合理性。

(一),人员经费

在预算中:行政事业基本工资及津贴支出总计:71.47万元、社会保险缴费19.77万元,其中:养老金11.29万元,工伤保险0.34万元,生育保险0.25万元,医疗保险7.89万元,其他工资福利支出3.17万元,对个人和家庭的补助支出住房公积金预算7.97万元,合计102.38万元。

(二),商品和服务支出

在预算表中,我单位根据在编人员预算办公费0.45万元,电费0.03万元,邮电费0.15万元,取暖费0.45万元,差旅费0.09万元,维修(护)费0.06万元,会议费0.03万元,培训费0.06万元,公务接待费0.15万元,福利费0.01万元,在职人员取暖费1.17万元,业务费0.06万元,其他商品和服务支出0.27万元,合计商品和服务支出预算2.98万元。

(三),项目资金预算

2016年末,管委会实有工作人员26名,其中:行政编制3名(含公务员2名、工勤人员1名);事业临聘人员3名,政府雇员20人。公务用车3辆。合计预算项目资金预算60万元。

(1)公用经费                       25万元

1、办公经费     24人*6000元=14.4万元;

2、公务用车     3辆*10000=3万元;

3、办公区取暖费 2250平方米*5.62元*6个月=7.6万元;

(2)招商引资费用                    20万元;

(3)园区宣传费用                    10万元;

(4)园区党建工作经费                 5万元。

附表:收入支出预算总表、支出预算汇总表、支出预算总表、项目支出预算表、“三公”支出预算

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆