当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通为党员发放红色学习“加油包”

发布日期:2017年12月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为全力推动党的十九大精神在基层落地生根,进一步增进党的十九大精神宣讲的全面性、系统性,县委组织部积极组织开展党的十九大精神“十进”活动,为百名基层一线不同行业中勤于学习、爱岗敬业、作风扎实的优秀党员分别发放包含“党章、党徽、十九大报告、十九大党章修正案学习问答、党的十九大报告学习辅导百问、党的十九大报告辅导读本”等在内的红色学习“加油包”,将党的十九大精神送进机关、学校、市场,带入农村、社区、企业等领域。

在发放“加油包”过程中,县委组织部结合不同行业特点,以贴近基层、贴近生活的方式对党的十九大精神核心内容进行重点宣讲,在农村紧紧围绕“乡村振兴战略”与党员群众炕头话“小康”,在企业紧密结合“劳模精神、工匠精神”与一线工人车间聊“创新”……

一个个小小的红色学习“加油包”,成为党的十九大精神在领导干部和基层党员间传递的纽带,一个个小小朴实的宣讲镜头构成了学习贯彻党的十九大精神的别样画卷!

“加油包虽小,承载的内容可不少!弄懂吃透党的十九大精神是带领乡亲们脱贫致富的前提,我一定不会辜负组织的期望,将党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好!”大通县城关镇上寺咀村老党员马富贵双手接过红色“加油包”感动地说。一样的宣讲,不一样的成效!学习贯彻党的十九大精神已成为北川大地党员干部新的潮流。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆