当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:党的十九大精神宣讲团走进卧马村

发布日期:2017年12月07日 浏览次数:作者:赵志诚
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

按照共青团西宁市委《关于全市各县区级团组织开展党的十九大精神宣讲的通知》的要求,12月5日,共青团大通县委组建“党的十九大精神文艺宣讲团”走进青林乡卧马村,以花儿、民歌、民族舞蹈等群众喜闻乐见的形式,为卧马村村民带来一场别开生面的文艺演出。团县委书记张泰尊、卧马村村支书祁宏明出席本次活动。

祁宏明对“文艺宣讲团”的到来表示了热烈的欢迎,他说党的十九大的召开对卧马村来说是欢欣鼓舞的大事,通过文艺宣讲的形式能更好的学习贯彻党的十九大精神,使大家紧密团结在党的周围,一起撸起袖子加油干,尽快脱贫走上致富的道路。

张泰尊表示为了更好的使大家学习贯彻党的十九大精神,“文艺宣讲团”来到卧马村,给大家带来十九大的声音。党的十九大精神博大精深,与我们每个人息息相关,学习贯彻好党的十九大精神对于决胜全面建成小康社会具有重大意义,尤其是农村团员青年,作为农村发展的中坚力量,更应在党的十九大精神指引下发奋图强、艰苦奋斗,实现人生价值。

此次文艺宣讲活动共有60余人观看演出,活动现场团县委工作人员向大家发放党的十九大精神宣传册60余册。“幸福的道路共产党开,十九大指出了路来”在这委婉动听的花儿歌声中,广大群众欢聚一堂,从歌声中领会党的十九大精神内涵,从舞蹈中感受新时代中国的朝气蓬勃。群众纷纷表示,要在党的带领下,继往开来,在实现全面小康的道路上奋勇前进。


下一篇: 暂无
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆