当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:团县委走访慰问贫困村民

发布日期:2017年12月07日 浏览次数:作者:赵志诚
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为深入贯彻落实十九大精神,打赢大通脱贫攻坚战。12月5日,团县委在书记张泰尊的带领下走访慰问卧马村结对帮扶对象苏国范及贫困户王满仓,为使他们度过一个温暖的冬天,各送去1吨煤炭,共价值1700元。卧马村村支书祁宏明同行。

张泰尊对两位困难村民的生产生活状况、家庭收入来源、子女教育问题、致贫致困原因等进行了详细询问和了解,并与祁宏明共同探讨了脱贫致富的方法,针对现实困难和发展特点提出了切实可行的脱贫建议。他勉励两位村民要在党的带领下、政府的帮助下克服困难、自力更生,早日脱贫、早日致富。

张泰尊通过与“两委”班子成员进行交流,深入了解了卧马村脱贫攻坚工作举措,目前存在的困难以及下一步工作思路。他表示卧马村是团县委联点帮扶村,对贫困村民进行重点帮扶、精准扶贫,对助力脱贫攻坚、实现全面小康具有重大意义,要深入人民群众,以贫困原因为导向,以群众需求为要求,为建设幸福大通多做贡献。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆