当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府办文件

大通回族土族自治县人民政府办公室关于开展2017年度信访工作目标任务完成情况考核的通知

发布日期:2017年11月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

大政办〔2017〕190号

各乡镇人民政府、县直各部门:

根据年初签订的《大通县信访局2017年度信访工作目标责任书》的要求,将组织人员对20个乡镇和县直各部门的信访工作目标进行考核,现就有关事宜通知如下:

一、组织领导

为保证考核工作高效有序开展,决定成立2017年信访工作目标考核组,具体人员组成如下:

组   长:赵 强 县人民政府副县长

副组长:陈海山 县政府办公室主任


 

李红正 县政府办公室副主任、县信访局局长

工作人员:严作秀 县信访局综合办公室主任

          熊有成 县信访局接访办公室主任   

        王生全 县信访局案件督办室主任

          白建宏 县信访局接访办公室干部

二、考核时间及方式

    (一)考核从11月15日开始至11月28日结束。

    (二)考核组将按照年初《大通县信访局关于上报2017年目标任务考核分值的报告》中考核对象和范围进行考核,A类单位根据考核内容实地逐条查看;B类单位和C单位将档案资料拿到信访局查阅。

三、工作要求

(一)各乡镇各相关部门要认真对待这次考核,提前查漏补缺,整理好档案资料,并形成自查报告,以书面形式上报县信访局。

(二)考核组全面了解掌握各乡镇各部门信访工作开展情况,主要查工作责任、工作措施、看工作成效。

(三)通过考核发现问题并进行反馈,分析原因、查找症结,提出整改意见。


附件:1.考核对象和范围分类名单

          2.大通县信访局2017年度目标责任考核日程安排表




   大通县人民政府办公室

   2017年11月13日




 

是否宜公开选项:宜公开                      

大通回族土族自治县人民政府办公室       2017年11月13日印发


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆