当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县扎实推进美丽城镇建设工作

发布日期:2017年12月05日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


今年以来,大通县认真贯彻落实党的十九大和省市党代会精神,按照省市决策部署,全力推动具有地域文化、民族特色、生态环保、宜居宜业、社会和谐的美丽城镇建设任务,取得了阶段性成果。

2017年,大通县实施的美丽城镇建设项目共涉及3个乡镇。截至目前,东峡镇和长宁镇美丽城镇建设工作正在进行项目可研及初步设计,预计12月进行招投标工作;城关镇围绕美丽城镇专项资金项目,积极开展项目前期工作,合理组织项目招投标,并设立项目资金管理专户,积极推动项目实施,在年度美丽城镇中期绩效考核中被评定为优秀等次。

下一步,全县将继续深入贯彻落实党的十九大精神,严格按照《青海省美丽城镇建设2017年工作方案》要求,结合实际,注重乡村风貌提升,全面加快项目建设进度,确保完成全年建设任务。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆