当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

南京市雨花台区医疗专家团赴大通县开展协作带教工作

发布日期:2017年12月05日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

11月28日-12月2日,南京市雨花台区卫计局副局长蒋宁卫带领该区胸外、呼吸、普外、眼科等医疗专家在大通县开展协作带教工作。
      专家团成员分别深入到县第一人民医院、景阳中心卫生院、县红十字医院开展了分组查房、授课、义诊等活动,专家们边检查、边讲解,通过查看病例、询问患者、读片等方式进行现场技术指导,扎实的业务知识和丰富的临床经验,使在场的当地医护人员收到较好的业务辅导。在随后的座谈会上,两地卫计部门负责人就下一步的对口协作进行了商讨,专家团成员与大通县三家公立医院负责人进行了业务交流。
      通过此次协作带教活动,为大通县基层医疗工作者提供了一次业务交流和提升能力的机会,对提高大通县医疗管理、服务水平以及诊治能力,推动大通卫生事业健康快速发展具有一定意义。

  

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆