当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县村(居)民委员会换届选举工作有序推进

发布日期:2017年12月01日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

自村(居)民委员会换届选举工作开展以来,大通县精心组织、周密部署,严格按照相关政策要求和法律规定扎扎实实推进工作,全县“两委”换届选举正在有条不紊地开展。

为保证全县村(居)民委员会换届选举工作顺利完成,大通县将换届选举工作程序及工作任务制作便于操作的换届选举工作流程图印发到各乡镇,并绘制《村(居)民委员会换届选举工作流程销号图》对全县各乡镇换届选举完成情况及时销号管理。加强换届工作信息报送工作,实行信息日报制。同时,成立5个村(居)民委员会换届选举工作联系协调指导小组,经常下乡督查和协调换届选举进展情况,并针对发现的问题及时进行研究解决,确保了大通县村级组织换届选举工作的平稳顺利进行。

截至目前,全县289个村和20个社区党组织换届选举工作已全部完成,村(居)民委员会换届选举工作正在有序开展。2017年12月5日至12月26日之间进行村(居)民委员会换届选举工作于,12月31日前村(居)民委员会换届选举工作全部结束。(信息督查科张晓娟)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆