当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 宝库乡

宝库乡:宝库乡开展关爱困境儿童联点帮扶仪式

发布日期:2017年12月01日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年11月30日,广电局和卫计局的领导和同志们带着对弱势群体的深深牵挂和未来的美好祝福,对宝库乡的19名困境儿童在宝库乡人民政府三楼会议室进行了“困境儿童联点帮扶慰问仪式”。 在乡妇联主席王秀芝的陪同下,县广电局和卫计局的同志们将棉衣,书包学习用品等慰问品送到每一个被慰问帮扶对象的手中,折合人民币6000元,同时也送去了党和政府的关怀与温暖。县广电局的妇联主席童陈新说:“虽然慰问品不多,但他代表着同志们的心意,党和政府的关怀,一方有难八方支援,社会大家庭的温暖,”。并详细询问了他们的学习生活情况,了解他们的实际困难,聆听他们的具体想法,并鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,积极向上,努力改善生活条件,圆满完成学业。乡妇联主席王秀芝告诉困境儿童家庭,对生活充满希望,好好经营自己的家庭,生活会越来越好,日子会过得越来越红火。

通过此次慰问使家长和孩子们十分感动,感谢乡妇联一直以来的关心和帮助,感谢大家对我们的关爱,并表示以后一定好好学习,用最好的学习成绩来报答关心和关爱我们的人、今后一定做一个有用之人来回报社会,报答党和政府对我们的关爱。家长们也表示要好好教育孩子成长,把他们培养成社会有用的人才。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆