当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 宝库乡

宝库乡:宝库乡顺利通过2017年脱贫攻坚目标责任考核县级验收

发布日期:2017年12月01日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

近日,县委常委、副县长韩俊良带领考核组对宝库乡2017年脱贫攻坚目标任务完成情况进行考核验收。考核分听取汇报、查阅资料、入户调查和汇总反馈四个步骤。

会上,宝库乡党委书记车贤仁做了全乡脱贫攻坚工作汇报。县委常委、副县长韩俊良肯定了宝库乡的脱贫攻坚工作和基层同志们的付出,并指出扶贫工作是最重要的工作,产业发展项目报账工作是各乡镇现阶段扶贫工作中的最重要工作,希望乡镇基层同志们做好这两项最重要工作的同时也要做好常规工作,不能松劲儿,把脱贫攻坚各项政策贯彻落实到村到户到人。

查阅档案验收小组依据《乡镇党委和政府年度脱贫攻坚目标责任考核指标及评分表》和《大通县脱贫攻坚分年度文件材料归档清单》对宝库乡档案资料进行逐条核查,并给出了科学高效的分类和完善档案方式。

入户调查验收小组采取“村干部带路但不入户”的方式进行调查访问,不掺任何“杂质”和“水分”,听取群众真实意见。

汇总反馈会议上宝库乡认真听取考核验收小组的各种意见,并安排专人分别负责整改。

此次验收让宝库乡发现工作上的不足,领导的关怀给了全体干部很大的鼓舞,我们将一如既往“不松劲儿,把脱贫攻坚各项政策贯彻落实到村到户到人”。脱贫攻坚,不落下一个贫困群众。(签发人:王德林  信息员:周国威)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆